【Billeslook美瞳网】深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安 全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人 信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确 保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,【Billeslook美瞳网】承诺,我们 将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并了解本《个人信息保护政策》。

Billeslook美瞳网(以下简称为“我们”)尊重并保护所有使用本网站服务用户的个人隐私权。为同时给您提供更准确、有个性化的服务和更安全的互联网环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规和技术规范,进一步阐述了关于您个人信息的相关权利等。

本政策与您所使用的我们的产品或服务息息相关,您在启动、浏览、注册、登录、购买我们的产品时,我们将按照本政策的约定处理和保护您的个人信息。我们尽量以简明扼要的表述向您解释本政策所涉及的技术词汇,以便于您理解。我们特别提请您注意,本政策中与您权益(可能)存在重大关系的条款,已使用加粗字体予以区别,请您重点查阅。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在购买我们产品过程中主动提供或因购买我们产品而产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意:

1、账号注册

1.1当您注册本网站账号时,我们会收集您的手机号码、姓名、地址、邮箱、昵称、头像(如有)等。

1.2在您注册本网站账号时,收集您的手机号码和身份信息是为了满足相应法律法规的网络实名制要求,请您谨慎考虑后提供。若您不提供这类信息,您可能无法成功注册本网站账号,无法正常购买我们的商品。

2、向您提供产品或服务

2.1当您成功注册账号后,您可以浏览并购买本网站的所有商品信息、用户评价;您在网站成功购买商品后,可对相关产品进行评价。为了向您提供我们最核心的信息展示和信息发布服务,我们会收集您的设备型号、设备名称、设备唯一标识符、浏览器类型和设置、语言设置、操作系统和应用程序版本、登录IP地址、接入网络的方式、网络质量数据、移动网络信息(包括运营商名称)、产品版本号、日志信息(如操作日志、服务日志)等。

2.2商品购买功能。您可以在本网站商城订购商品。为了帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、提供物流服务等,在您下单交易或为了完成交易时,我们会收集您的交易商品信息、订单号、交易金额、支付方式、收货人姓名、地址、联系电话等信息。当您成功下单后,本网站在发货及配送环节内不可避免地会获知您的相关配送信息。我们向您承诺,我们会以最大努力保障您的个人信息安全,我们会严格要求第三方配送公司对您的个人信息保密,只以配送之目的获悉和使用,不得对外泄露或做其他任何用途。

2.3客服和售后服务功能。当您联系我们的客服或提出我们产品的售后申请时,为了您的账号与系统安全,我们可能需要您提供相关个人信息与您之前提供的个人信息相匹配以验证您的用户身份。验证成功后,我们可能会收集您与我们的沟通信息(例如:账号信息、订单信息、您为了证明相关事实而提供的图片/视频/文字信息等)、您的联系方式以及为了保持证据对您的与我们的沟通记录,包括线上沟通记录、电话录音等,以便尽快为您解决问题和改进我们的产品服务。

2.4支付功能。您在本网站购买商品时,会需要进行支付,在支付过程中,我们可能会收集您的第三方支付账号(例如支付宝账号、微信账号等)。

3、征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

3.1、与国家安全、国防安全直接相关的

3.2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

3.4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

3.5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

3.6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

3.7、根据您与平台签署的在线协议或合同所必需的;

3.8、用于维护我们产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

3.9、法律法规规定的其他情形。

二、我们如何共享、公开披露您的个人信息

1、共享

对于您的个人信息,我们不会与任何公司、组织和个人进行共享,除非存在以下一种或多种情形:

1.1、事先已得到您的授权;

1.2、您自行提出的;

1.3、按照法律规定、司法机关或行政机关要求的情形;

1.4、您可以基于本网站与第三人(包括不特定对象)共享您的个人信息或其他信息,但因您的共享行为而导致的信息泄露、被使用等情况,与本网站无关,我们不因此承担法律责任。

2、公开披露

公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。除了因公布账号中奖、处罚通知时展示相关脱敏信息或者取得您的明确同意而进行必要的公开披露外,我们不会对您的个人信息进行披露。但下述情况除外:

基于法律规定、司法机关或行政机关强制性要求的情况下,我们可能会向有权机关披露您的个人信息。但我们保证,在上述情况发生时,我们会要求披露请求方必须出具与之相应的有效法律文件,并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

3、共享、公开披露个人信息授权同意的例外情形

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:

3.1、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.2、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

3.3、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

3.4、您自行向社会公众公开的个人信息;

3.5、从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

3.6、法律法规规定的其他情形。

3.7、我们会集成极光SDK,用于实现消息推送(或其他)的功能。了解此情形中目前涉及的公司、组织和个人,请点击此处。【https://www.jiguang.cn/license/privacy

3.8、我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。隐私权政策链接:https://www.umeng.com/page/policy

根据法律规定,共享经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

三、我们如何存储和保护您的个人信息

1、存储:

存储地点:我们将从中华人民共和国境内获得的信息存放于中华人民共和国境内。如果发生数据的跨境传输,我们会单独向您以站内通知或邮件的方式告知您数据出境的目的、接收方等,并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

存储时间:我们承诺始终按照法律的规定在合理必要期限内在存储您个人信息。

2、保护:

为了保护您的个人信息安全,我们将努力采取各种符合行业标准的安全措施来保护您的个人信息以最大程度降低您的信息被毁损、盗用、泄露、非授权访问、使用、披露和更改的风险。我们将积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的个人信息。

您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。本网站将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

四、您如何管理您的信息

您拥有对自己个人信息访问、修改、删除的权利。您可通过【我的-用户信息】访问、修改自己的个人资料;

五、我们如何更新隐私政策

1、我们保留不时更新或修订本隐私政策的权利。

2、如遇本隐私政策更新,我们会通过网站推送通知等合理方式通知您,以便您能及时了解本隐私政策所做的任何变更。

六、如何联系我们

当您对本政策有任何疑问,可以联系我们。

最近更新日期:【2021年03月】